Наш центр иностранных языков предлагает обучение по специальным программам для  детей  дошкольного возраста, школьников, взрослых по следующим программам:

1) Общий курс английского языка.
Занятия проходят 2 раза в неделю по 90 минут.
Обучение проводится по следующим уровням:

  • Beginner(начальный) – для тех, кто впервые приступает к изучению иностранного языка
  • Elementary(элементарный) – для тех, кто изучал язык, но многое забыл или плохо усвоил
  • Pre-Intermediate(ниже среднего) – для тех, кто имеет языковую базу и умеет общаться на элементарные темы
  • Intermediate(средний) – для тех, кто имеет хорошую языковую базу и умеет общаться на широкий круг тем
  • Upper-Intermediate(выше среднего) – для тех, кто практически свободно владеет иностранным языком и хочет поддержать его, расширив словарный запас и круг обсуждаемых тем.

Студенты совершенствуют все языковые навыки:

  • разговорную речь
  • аудирование
  • чтение
  • письмо

2) Интенсивный английский:

Занятия проводятся 4 раза в неделю по 125 минут.

3) Спецкурс подготовки к ЕГЭ и ГИА.

4) Деловой английский:

Занятия проходят 2 раза в неделю по 90 минут.

5) Разговорный для туристов:

Курс разговорной речи 2 раза в неделю по 90 минут.

6) Спецкурс по подготовке к международным экзаменам детей, подростков и взрослых:

Экзамены по общему английскому(для взрослых):

-IELTS. Экзамен IELTS (Международная система тестирования знания английского языка) требуется для иммиграции и поступления в вузы. Это надежная система оценки, разработанная для подтверждения уровня владения языковыми навыками.

-TOEFL. Тест TOEFL (Test of English as a Foreign Language) предназначен для тех, кто собирается учиться в вузах США или Канады, поступать на программы МВА и для тех, чьи работодатели выдвигают наличие TOEFL в качестве обязательного условия при приёме на работу.

 -KET. Cambridge English: Key (KET) — экзамен, подтверждающий умение на прочном базовом уровне поддержать разговор на английском языке в повседневных ситуациях.

Сертификат, необходимый для получения визы на проживание.

-PET.Cambridge English: Preliminary (PET) — экзамен, подтверждающий средний уровень владения английским языком; предназначен для тех, кто хочет открыть для себя возможности учиться, работать и путешествовать.

-FCE.Cambridge English: First (FCE) — сертификат для тех, кому необходимо подтверждение способностей уверенно говорить и писать на английском языке в ежедневных рабочих или учебных ситуациях на уровне выше среднего.

-CAE. Cambridge English: Advanced (CAE) — сертификат, подтверждающий владение английским языком на высоком уровне; наиболее популярен среди тех, кто стремится добиться успеха в учебной и профессиональной сфере.

Сертификат для поступления в вузы по всему миру.

-CPE. Cambridge English: Proficiency (CPE) — сертификат, подтверждающий профессиональный уровень владения английским языком равно носителю; для тех, кто достиг наивысших результатов в изучении языка.

 Для детей и подростков:

-YLE (Young Learners test) это отдельная серия Кембриджских экзаменов по английскому языку для детей от 7 до 12 лет.

-KET (Key)  for Schools — это первый экзамен в серии Кембриджских экзаменов по общему английскому языку для школьников; подтверждает, что ученик достиг базового уровня владения письменным и устным английским языком. Экзамен, максимально приближенный к формату ЕГЭ.

 -PET (Preliminary) for Schools — экзамен, подтверждающий средний уровень владения устным и письменным языком у школьников. Экзамен, максимально приближенный к формату ЕГЭ

-FCE (First) for Schools сертификат для школьников, которые уверенно владеют английским языком на уровне выше среднего; полезен при поступлении в вузы. Экзамен, максимально приближенный к формату ЕГЭ.

 

.На занятиях используются учебные пособия всемирно известных издательств:

  • Cambridge University Press
  • Oxford
  • University Press
  • Longman
  • Mac Millan
  • Express Publishing

 

Мы поможем Вам подобрать оптимальную программу и подходящий график обучения.